gli ingredienti
Quello che si vuole produrre è una pizza buona e genuina, prodotta con l'impasto di una volta e con ingredienti di alta qualità, strettamente italiani.
LA SCELTA PER LA QUALITÀ
La Mozzarella è di latte intero, derivante da mucche allevate al pascolo e senza mangimi;
Il formaggio grana è Grana Padano Dop;
Il Prosciutto cotto è senza polifosfati;
La Mortadella è IGP di Bologna;
Il Prosciutto crudo è di Parma;
Lo speck è Alto Adige IGP;
La Mozzarella di Bufala Campana;
Le Bibite sono Coca-Cola;
Le Patatine Fritte non sono surgelate, ma vengono acquistate fresche.
LE NOSTRE SPECIALITÀ
Rotolini Ripieni: rotolini di pizza farciti con vari gusti.
Focaccine: gustose focacce farcite a piacere dalle nostre pizzaiole.
Pizza in pala: Acqua, farina di alta qualità, olio extravergine di oliva, sapientemente amalgamati da mani esperte, per ottenere un impasto fragrante ed altamente digeribile.
Pizza alta e soffice (focaccia): Acqua, farina e lievito...per ottenere una pizza alta e morbida.